コメント
早く離婚したい。
そのときそのときで飲む量が違うと思うのでなんともいえないですが、1度多く作ってみてどれくらい飲めているか確認してみるといいかもですね!
60だったり80くらい作ってみたらいいと思います!
早く離婚したい。
そのときそのときで飲む量が違うと思うのでなんともいえないですが、1度多く作ってみてどれくらい飲めているか確認してみるといいかもですね!
60だったり80くらい作ってみたらいいと思います!
「混合」に関する質問
生後18日目の女の子を育てています! 今、混合で育てているのですが夜はまとまって寝て欲しいのでミルクのみで過ごしています🥺 今日は何故か寝つきが悪いのか、泣きはしないけどずっとフガフガ言ってて深い眠りに入れてい…
ミルクを増やすタイミングが分からなくなりました😢 もうすぐ1ヶ月になる赤ちゃんです。 ほぼ粉ミルクの混合です。 少し早く起きることが増えてきたかな?と思ったので、10ml増やそうかと思っていた矢先、いつもの量でも吐…
後陣痛についてお聞きしたいです。 入院中は帝王切開ということもあってか、 後陣痛というものをさほど感じませんでした💦 今出産から10日後くらいになりますが、 急に痛いなと思いはじめそこから数時間続いています。 お…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
さとみ
ありがとうございます!
試しに作ってみてやってみます🎵