はじめてのママリ🔰
認可外保育園に預けていましたが、保育の理由は必要なく特に聞かれませんでしたよ😊
はじめてのママリ🔰
認可外保育園に預けていましたが、保育の理由は必要なく特に聞かれませんでしたよ😊
「入園」に関する質問
急遽引っ越すことになって保育園の申し込み間に合わなそうです... 4月入園希望ですが、まだ引越し先の保育園の見学も行けてないです💦 二次募集になると思うんですけど、いい保育園は埋まりますよね?? 4月からの仕事の調…
子供を幼稚園に預けながら働くのって不可能でしょうか、、 アイリストとして4年勤務し、産休育休後退職しました。 その後2人目を出産しトータルで3年現場から離れていましたが、将来独立を考えていた夢を諦められずもう…
育休からの復帰時期、悩んでいます😭 来年4月の0歳児クラスに申し込み予定です。 うちの自治体では、4月入園できた場合5月15日までに職場復帰する必要があります。 5月末生まれなので、5月15日復帰ですと14日までは育休…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント