✩sea✩
心配は心配ですが、こればかりは親が心配してもどうしようもない事かな、と思って、黙ってます💦
別に学校だけが全てではないと思っているので、学校に友達いなくても、平気だよ、とは伝えてます(*´-`)
✩sea✩
心配は心配ですが、こればかりは親が心配してもどうしようもない事かな、と思って、黙ってます💦
別に学校だけが全てではないと思っているので、学校に友達いなくても、平気だよ、とは伝えてます(*´-`)
「学校」に関する質問
1年生の子がいます。 通学班で登校させていますが、どうやらうちの子が気になるみたいで班長さんのご両親が通学班の後ろからついて行ったりしています。 1度学校から通学班での付き添いも頼まれたこともありました。 数ヶ…
義実家との関係で悩んでいます。義実家にあなたは育児ができないと取り上げられます。たとえば一度宿題をチェックするのをわすれて提出しなかったこと、朝起きるのがギリギリで学校に出す時間がギリギリになること、子供…
コスプレイヤーの妹についてです 高校生の妹がいて趣味でコスプレをしています。通信なのでバイトとしょっちゅうコスプレイベントに参加しているのでウィッグカットした後の毛やウィッグ、衣装などいろんなものが妹の部屋…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント