コメント
退会ユーザー
オイル配合だと取れやすいと思いますが、ジェルは取れやすいとは思いませんでした🤔
マツエクサロンのお姉さんにおすすめのクレンジングを聞いたら、クリエイトがオリジナルで出しているクレンジングジェルを勧められました😌
地域によると思いますが、お近くに店舗があったら試してみてください!
500円くらいでたくさん入ってます!
退会ユーザー
オイル配合だと取れやすいと思いますが、ジェルは取れやすいとは思いませんでした🤔
マツエクサロンのお姉さんにおすすめのクレンジングを聞いたら、クリエイトがオリジナルで出しているクレンジングジェルを勧められました😌
地域によると思いますが、お近くに店舗があったら試してみてください!
500円くらいでたくさん入ってます!
「ファッション・コスメ」に関する質問
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
♡
私もそう思ってたんですけどもうやばくって🥲
昨日マツエクつけに行ったのにさっき10本ぐらい取れて、もうここ4ヶ月ぐらいこんな感じなんです😭😭
唯一変えたのがサンタマルシェと言うクレンジングからデュプレールと言うクレンジングジェルなのですが、、😭
早速調べてみたのですがこれですかね?😭💕
退会ユーザー
マスクつけると接着剤の乾きが悪いとかあるんですかね🤔
どちらの使ったことがないのでクレンジングが原因かわからなくてすみません😓
これです!マツエクやめてからも安くてこれ使ってます😊