妊娠・出産 お腹の張りが頻繁にありますか?赤ちゃんの動きと張りの違いがわかりにくいです。 今日から31週の初マタです! 同じくらいの週数の方、お腹の張りって頻繁にありますか?? そして最近赤ちゃんが押してるのか張ってるのかわからない時があります😂 最終更新:2021年9月15日 お気に入り 1 初マタ 妊娠31週目 赤ちゃん お腹の張り ママリ(1歳4ヶ月, 3歳1ヶ月) コメント ママと呼ばれた 33週ですみません💦 31週あたりになってくると私は今までよりも張りが多くなった気がします😭 9月14日 ママリ ありがとうございます😭! やはりそうですか🥺 特に切迫とかは言われなかったですか?? 9月14日 ママと呼ばれた 妊娠8ヶ月入った頃の検診時に、これから張ってくる事が増えるって先生に言われてて😔確かに張ることが増えたかも?って思ってたので、張ることをそのまま伝えたら その時ちょうど内診があったんですが、頸管がちょっと短いけど薬出すまでも無いかな〜って言われました😖💦💦 まだ仕事してるので、長時間歩く事は辞めてね!張りが治まらない時はすぐに連絡してね!って言われました😭🙏🏻 9月14日 ママリ そうだったんですね😭💦 わたしは一応張り止めのお薬頓服でもらってるのですが、頸管測ったの一回だけだったのでちょっと不安で😢 次回相談してみようと思います🧐 28さんもお身体お大事にしてくださいね😊💐 9月15日 ママと呼ばれた わたしも前回の検診時に張り止め出そうか?と提案頂いたのですが、気になる程では無かったので、薬無しでこのまま様子見ることを伝えました😳😳 お薬持ってる方が何かあった時に安心しますよね💊💊 ありがとうございます🐮🌱 お互い体調に気をつけましょうね🌟 9月15日 おすすめのママリまとめ 初マタ・妊娠31週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠31週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠31週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠31週目・赤ちゃん・大きいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠31週目・赤ちゃん・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます😭!
やはりそうですか🥺
特に切迫とかは言われなかったですか??
ママと呼ばれた
妊娠8ヶ月入った頃の検診時に、これから張ってくる事が増えるって先生に言われてて😔確かに張ることが増えたかも?って思ってたので、張ることをそのまま伝えたら
その時ちょうど内診があったんですが、頸管がちょっと短いけど薬出すまでも無いかな〜って言われました😖💦💦
まだ仕事してるので、長時間歩く事は辞めてね!張りが治まらない時はすぐに連絡してね!って言われました😭🙏🏻
ママリ
そうだったんですね😭💦
わたしは一応張り止めのお薬頓服でもらってるのですが、頸管測ったの一回だけだったのでちょっと不安で😢
次回相談してみようと思います🧐
28さんもお身体お大事にしてくださいね😊💐
ママと呼ばれた
わたしも前回の検診時に張り止め出そうか?と提案頂いたのですが、気になる程では無かったので、薬無しでこのまま様子見ることを伝えました😳😳
お薬持ってる方が何かあった時に安心しますよね💊💊
ありがとうございます🐮🌱
お互い体調に気をつけましょうね🌟