子育て・グッズ エアリコの抱っこ紐を買おうと思うのですが、プレミアムかスタンダード… エアリコの抱っこ紐を買おうと思うのですが、プレミアムかスタンダードかで悩んでます。 プレミアムの方が体重分散で辛くないのかと思うのですが、使われている方どっち使われていて良かったか教えて下さい。 帝王切開で出産なので腰に巻く抱っこ紐は使えないので長く使えるものを購入したいのでプレミアムの方がいいかなと悩んでます。 いつ頃まで使えたかも知りたいです。 最終更新:2021年9月13日 お気に入り 1 体重 抱っこ紐 帝王切開 出産 らら(4歳0ヶ月, 5歳9ヶ月) コメント 退会ユーザー スタンダードのものを生後3ヶ月から今も使っています😊 何回洗ってもへたりませんし、ほつれもありません👍 9月13日 らら 肩の痛みとか大丈夫ですか? 9月13日 退会ユーザー 長時間使うと腰も肩も痛いです💦 9月13日 らら そうなんですね^^; ありがとうございますm(_ _)m 9月13日 おすすめのママリまとめ 帝王切開・破水・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
らら
肩の痛みとか大丈夫ですか?
退会ユーザー
長時間使うと腰も肩も痛いです💦
らら
そうなんですね^^;
ありがとうございますm(_ _)m