ママリ
骨盤矯正行きました!
わたしの場合ですが、骨盤周りの痛みはなくなりましたが、肩凝りや頭痛は治らなかったので鍼灸に通うようになったら良くなりました✨
あとは、子どもが大きくなり抱っこしなくなったら肩凝りとかもなくなりました笑
mikapon
首肩凝りからの頭痛ならピップエレキバンが効きますよ!
2.3日で良くなります!
磁気は、半永久的に使えて100均に張り替えシールが売ってますよ!
ママリ
骨盤矯正行きました!
わたしの場合ですが、骨盤周りの痛みはなくなりましたが、肩凝りや頭痛は治らなかったので鍼灸に通うようになったら良くなりました✨
あとは、子どもが大きくなり抱っこしなくなったら肩凝りとかもなくなりました笑
mikapon
首肩凝りからの頭痛ならピップエレキバンが効きますよ!
2.3日で良くなります!
磁気は、半永久的に使えて100均に張り替えシールが売ってますよ!
「体」に関する質問
21歳初マタです 現在32週目なのですが、最近夜なかなか寝れずにいます。 よく左側を下にして寝ると良いというのを聞くのですが、その体制だと眠れず仰向けか、右側を下にして寝る方がよく寝れます。絶対左側じゃないとい…
Googleドライブの子供のお風呂写真について スマホの容量を撮るのが嫌なので、全写真を自動でGoogleドライブ保存・本体からは削除に設定しています。 子供の沐浴やお風呂の写真、水着の写真が児童ポルノとAI判定されアカ…
男女の関係だったけど、別れて友達に戻る人の感覚がわからないです。別れたら次に行けるよう後腐れないようにするのがお互いの為だと思っているのですが、友達でいるメリットってなんでしょうか?他人でもそういう人を見…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント