ママリ
骨盤矯正行きました!
わたしの場合ですが、骨盤周りの痛みはなくなりましたが、肩凝りや頭痛は治らなかったので鍼灸に通うようになったら良くなりました✨
あとは、子どもが大きくなり抱っこしなくなったら肩凝りとかもなくなりました笑

mikapon
首肩凝りからの頭痛ならピップエレキバンが効きますよ!
2.3日で良くなります!
磁気は、半永久的に使えて100均に張り替えシールが売ってますよ!
ママリ
骨盤矯正行きました!
わたしの場合ですが、骨盤周りの痛みはなくなりましたが、肩凝りや頭痛は治らなかったので鍼灸に通うようになったら良くなりました✨
あとは、子どもが大きくなり抱っこしなくなったら肩凝りとかもなくなりました笑
mikapon
首肩凝りからの頭痛ならピップエレキバンが効きますよ!
2.3日で良くなります!
磁気は、半永久的に使えて100均に張り替えシールが売ってますよ!
「体」に関する質問
これからの季節に、外出時に着られるカーディガンを購入しようと思ってるのですが、 カーディガンって合わせ方難しいというかダサくなるイメージがあって😂 体にピチッとなるようなデザインは嫌なので、ゆったりふんわり…
支援センターや遊び場で他の子供の対応に困っています。 うちの子は控えめでおもちゃ取られても固まって我慢します。 それもあって、使ってるおもちゃを急にとったり 遊ぼうとすると他の子から使わないでと言われたり…
3歳息子、叱ったり注意するとと逃げるというか、走り出します。 家だと布団に隠れたりはしますが、大体はプンプンしながら怒らないでよー!と言います。 ただ外だと何故か走り出します。 そこで私もさらにイラっときて走…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント