子育て・グッズ 4歳の男の子の母です。最近保育園で覚えてきたのか、家の中で、〝うんち… 4歳の男の子の母です。 最近保育園で覚えてきたのか、 家の中で、 〝うんちー!!〟や 〝ちんちーーん!〟とか 〝まんこーーー〟を連呼するようになりました😅笑 これは男の子特有なんですか?😂💦 以前保育園へ行った際年長さん(男の子)がこういうことを 言ってるのは耳にしています。 家の中で言ってる分にはまだしも 外に出た時に言われたら!!って考えるだけで ヒヤヒヤします😂😂 皆様のお子様、男女関係なく、 こういう言葉を発してる際どうしてますか?😳 最終更新:2021年9月13日 お気に入り 3 保育園 男の子 4歳 うんち 晴(3歳4ヶ月, 6歳, 7歳) コメント 奏♡惺♡李♡炉 大丈夫です! 7歳の息子未だにちんちーん、ちーんこ!って言いますから笑 9月13日 little 4さいの娘がおまんちょと言う時期ありました😂 9月13日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント