※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
妊娠・出産

健診で予定より早くお産になった方いますか?前回と違い、今回は子宮口も開いておらず心配しています。運動が必要かなと考えています。

健診でまだ先だと言われてたけど思ってたより早くお産になったという方いますか?

1人目の時、同じ週数の時には既に子宮口も開いていて頭も下がってる状態でしたが今回は全然みたいで😂

もっと運動したほうがいいのかなーなんて思ってます

コメント

もちもち

37週の4日頃に検診をした時に、
私は下がってきていてもうすぐかな!って
思っていたら全然下がってない。
加えて子宮口も全然空いてなかったです(笑)
まだ先だね~って言われましたね😅

絶望でしたが、翌日夕方破水して、
37週6日に出産致しました😅😅

• ママリ

ママリ

わたしももうすぐかな!って思ってたのでまだと言われて軽く絶望しました😂

破水する場合もありますよね💦希望捨てずにいようと思います😂

• 9月13日
ひーな

私、陣痛きてても、子宮口も1cmしか開いてなければ、赤ちゃんもまだ高いとこにいるねーっていう絶望を毎回味わいます💦

なので、健診でまだまだだねーと言われても、翌日に産まれるなんてこともあったので、気にしないことにしました^ ^

• ママリ

ママリ

それはつらい〜😱!!
    そうですね、気にしないことにします😞

• 9月13日