※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

モデルナ2回目の副反応と育児の両立について不安です。3歳と0歳の双子の育児は大丈夫でしょうか?

モデルナ2回目打って副反応出た&小さいお子さんがいるかたに質問です。

育児なんとかできましたか?
3歳と0歳双子いるので不安です😂

コメント

ゆみ

土曜日に二回目打ちました!1回目でも微熱出たのでダメだろうと思ってましたが、土曜日夜寝る時は熱なかったけど夜中に目覚めて37度後半、カロナールで下がったものの、日曜日の9時過ぎからまた上がり始め39.7まであがりました😭動けるとかのレベルではなく、頭も痛いし関節も痛いし腕も痛いし熱で朦朧としてるし汗かきながらひたすら寝てました😵
やらなきゃいけなければ動かざるを得ないのかもしれないけど、私は普通に無理でした😫授乳するときだけ起きて授乳しましたが、正直ぶっ倒れそうでした😭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます‼️
    変な話、インフルエンザ毎年のようになってて高熱には慣れてるんですがそれは子供がいる前の話なので
    熱出しながらの育児ってやばそうだなと😅

腕痛いですよね...
    高確率で熱以外にも症状でますよね💦
    都合的に水曜日に打つので木金乗り切れるか不安です😵‍💫

• 9月13日
  • ゆみ

ゆみ

インフルのがマシかもしれません😂
    私もインフルやらマイコプラズマやらアデノやら罹ってますが、今回ばかりは死ぬんじゃないかと思いました😭どちらかというと、高熱よりも頭痛と関節痛が…というかんじです😂でも、翌日を乗り切ればだいぶ落ち着くので、木曜日が問題ですかね🤔

• 9月13日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

えー💦それは相当辛かったでしょうね😭
    木曜日どうなるか...
    参考になりました!詳しく教えていただきありがとうございます😊✨✨

• 9月13日