妊活 移植前の処置で痛みを感じています。移植される方も同じような痛みを感じるでしょうか? お腹痛ったいです😫😫😫 今日、移植の前準備でG-CSF?というseet液に変わる薬を子宮内に注入してもらってきました❣️ この処方、3回目だけど、すごく苦手です。 子宮が、パーーーンって張りズッキンズッキン痛い🥶 着床してくれるなら、なんでも耐えますよ。ハイ。 でも歯がガチガチ言う位、痛いです😢 移植される方、皆さん、こんな痛くなりますか?☹️ 採卵でOHSSなった時みたいな痛さです。 最終更新:2021年9月13日 お気に入り 1 採卵 着床 歯 OHSS むー コメント はじめてのママリ🔰 私はsheet液と変わらなかったです。痛みは一切なかったですよ。 9月13日 むー 羨ましいです🥺 あまりにも痛いので、先程クリニックに確認して痛み止め飲んでもいいと指示ありました💦 コメントくださってありがとうございました😊 9月13日 おすすめのママリまとめ 着床・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・いつ・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
むー
羨ましいです🥺
あまりにも痛いので、先程クリニックに確認して痛み止め飲んでもいいと指示ありました💦
コメントくださってありがとうございました😊