子育て・グッズ 夜中に冷凍ストック用の鯖ハンバーグ(サバ缶で)を作っていたのですが、… 夜中に冷凍ストック用の鯖ハンバーグ(サバ缶で)を作っていたのですが、何度も夜泣きで中断され、寝かしつけてる間に朝まで寝てしまいました… 一応、途中になっていた食材は冷蔵庫に入れておいたのですが(長ネギのみじん切り、水きりした豆腐、サバ缶から出してほぐした鯖)、大丈夫でしょうか… パサパサにはなっていましたが…💧 仕方なく朝混ぜてハンバーグにして焼いて冷凍にしてしまったのですが…。 最終更新:2021年9月16日 お気に入り 夜泣き 寝かしつけ 夫 食材 冷凍 冷蔵庫 かのん🔰(4歳9ヶ月) コメント おまんじゅう 冷蔵庫に入れておいたなら 私は気にせず食べさせます😂 9月13日 かのん🔰 返信遅くてすみません💦 大丈夫ですかね😅結局勿体なくて食べさせました😅 9月16日 おすすめのママリまとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夜泣き・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かのん🔰
返信遅くてすみません💦
大丈夫ですかね😅結局勿体なくて食べさせました😅