疲れてお昼寝したい日に短時間で目覚めたり、夜早く寝たい日に遅くまで眠れなかったりすることについて、偶然なのか気になる。
私が疲れきっててお昼寝たくさんして欲しい日に限って30分で起きてきたりするし、
逆に起きて欲しい時に限って2時間も3時間も寝たりするんですよね。
夜も早く寝て欲しい時に限って23時頃まで寝なかったり、寝てほしくない時間から早々に寝たり。
偶然ですかね。
本当になんなんですかね?
- はじめてのママリ🔰(5歳7ヶ月)
コメント
きんむぎ
ホントそうですよね!
なんか、子供には胸の内を読まれていて、わざとそうしてるのか???😊笑と思うほどです。
休みの日に限って、早く起きますしねー。なんなんでしょう!
はじめてのママリ🔰
あるあるですー
うちの長男もですー
しかも次男が生まれてからは
長男が、寝たと思ったら次男が起きてたり、次男が寝たと思ったら長男起きてたりー😴👏😤
頼むから寝てくれーって発狂したくなります。本当。
-
はじめてのママリ🔰
確かに!
兄弟がいると寝る時間も違うだろうし、1人が騒いで1人が起きるとかよくありそうです😂
1人になる時間がないとおかしくなりそうですよね😭- 9月13日
いかにんじん
1人で開放的な夜もいつもより夜泣きするよねねね⊂( ˆoˆ )⊃
K.A.A.T
うちも1人寝れば1人起きるで😂
私が寝ようとするとどっちか起きるので読まれてるのかなって思います😂
はじめてのママリ🔰
やっぱりそう思いますよね😂
昨日は5時から起きてきたのに幼稚園のある今日は8時になっても起きず起こしても起きないと言う謎です😓
なにかカラクリがあるんですかね🤨