ママリ
こちらもあります〜。
やんちゃBoysのママ
下からなら男の子かなぁと思います😊
うちの下の子のエコーは最初こんな感じでした✨
-
ママリ
コメントありがとうございます😊ほんとですか〜?娘の時のエコーと見比べてもこんなの見えなかったので、男の子かな?ってちょっと期待してます🤣🤣
- 9月13日
-
やんちゃBoysのママ
私は2人目の時に女の子がいいなぁと思っていたのですが、こんな感じのエコーが見えて先生から
これはmen'sかな〜🤨✨
と言われました。
それから似たようなエコーが度々写りつつ、
毎回men'sだね〜、
ほぼ間違いないね〜、、
と言われた後にはっきりとゾウさんが見えました🤣笑
男の子ご希望なんですね☺️🎵- 9月13日
-
ママリ
なるほど!!次の検診はゾウさん見えるかな〜😆次が1ヶ月後なので性別わかるの待ち遠しいです😂😂
上の子が女の子なので、男の子も育ててみたいな〜って感じです😊でも同性でお揃いとかさせても可愛いなって思うので、元気に生まれて来てくれればどっちでもいいです🌟- 9月13日
-
やんちゃBoysのママ
検診が待ち遠しいですね😆💓
私も同じく男の子も女の子も育ててみたいなぁって感じだったので分かります☺️🎵
健康に産まれてきてくれることが1番ですもんね😊✨
お身体お大事にされてください☺️✨- 9月13日
-
ママリ
男の子の兄弟も絶対可愛いだろうな〜🥰
ありがとうございます😊
ちぃぼぅさんも下の子新生児ですかね?なかなかゆっくりする暇ないかと思いますが、休める時に休んでくださいね😂💗- 9月13日
-
やんちゃBoysのママ
そうなんです。
先日産みました☺️🎵
2人とも顔がそっくりで、今から2人が揃うのが楽しみです💓
同性の兄弟、双子コーデとか遊び方とか同じだったら楽しいだろうなぁ😆🎵ってあれこれ想像して楽しいです😄💓
退院までもうしばらくありますが、ゆっくり過ごしたいと思います☺️‼︎
ありがとうございます😊- 9月13日
-
ママリ
あ、まだ入院中だったのですね🥰
顔がそっくりとか可愛すぎます〜😂💗💗
早く上のお子さんとご対面させたいですね!!!
親の希望は女の子と男の子1人ずつは欲しいなだけど、同姓の兄弟の方が、遊び方も一緒だったりするだろうし、子供からしたら、同性の方が嬉しいかもしれないですよね😊✨
これからほんと楽しみですね💗- 9月13日
-
やんちゃBoysのママ
そうなんです😂
帝王切開だったので10日間の入院です😅
上の子に会えず寂しいので早く帰りたいです🥺💓
それは私達夫婦も同じことを思っていました😆🎵
やはり両方育ててみたい気持ちもありますし、同性同士だと大きくなって家族で出掛けよう!ってなった時の選択肢が同じなんじゃないかなーとか…スポーツするにしても一緒に出来たりとか…😄‼︎いろいろ妄想しちゃいました🤣🎵笑- 9月13日
コメント