※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
その他の疑問

コロナ禍での運動会の開催状況について教えてください。オンラインでの実施例や保護者の参加について知りたいです。

コロナ禍での運動会

みなさんお子さんのコロナ禍での行事開催について教えてください!
運動会がオンラインになったところなどあるんでしょうか?その場合どのように行われましたか?保護者参加なしになりかねない状況で、園へ色々情報提供できたらいいなと思い、質問させて頂きました!

コメント

ちょこ

うちは父母のみ見学OKで今のところ行われる予定です❗ちなみに神奈川県です😃

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

ありがとうございます☺️うちは保護者1名のみなんですが、夏にあった行事は保護者参加無しになってしまいまして…
    このまま、感染者の人数ばかり増えない事を祈るだけではダメだと思い、行動した次第です!
    ありがとうございます🙏無事開催できるといいですね☺️

• 9月13日
  • ちょこ

ちょこ

まにゃさんの行動力、素晴らしいと思います👏

うちも春、夏の行事は全てなしでした。せめて運動会だけは無事に行われるといいですよね😭

• 9月13日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

ありがとうございます!ネットで調べたら色々出てきました🙂

そうですよね💦運動会は間に合わなくても発表会は間に合うかもしれないので、役員会で意見提出してみます!

• 9月13日