子育て・グッズ 授乳時の歯の当たりについて😢上下の前歯が生えた為、授乳時に歯が当たり痛いです🥶これは慣れしかないですか?😳 授乳時の歯の当たりについて😢 上下の前歯が生えた為、授乳時に歯が当たり痛いです🥶 これは慣れしかないですか?😳 最終更新:2021年9月13日 お気に入り 授乳 歯 🧸mimi🧸 コメント 退会ユーザー 噛んでるのではなく当たっちゃってるのは耐えるしかないと思います😭 辛いですよね😭 9月13日 🧸mimi🧸 コメント有難うございます🙇♀️ 暫く飲んでいると遊び飲みが始まって噛まれると激痛です😂 最初から当たってしまうのは仕方ないですよね😭 辛いですが耐えます😫!! 急に哺乳瓶克服してくれないかな〜と甘い考えがよぎります😓笑 9月13日 退会ユーザー 母乳育児してきたら哺乳瓶面倒じゃないですか? 洗わないといけないし、温度確認しないといけないし… あまりにもひどければ、ニップカバー?試してみるとかですかね… 9月13日 🧸mimi🧸 コメント有難うございます🙇♀️ ニップカバーってのがあるんですね👀✨ 赤ちゃんのお店だったらだいたい売ってますか?🤔 近くに西松屋あるので散歩がてら見に行ってみます🙋♀️❤️ 9月13日 退会ユーザー 名前分からないですが、乳首をカバーするものがあったと思います。 私は使ったことないので売ってる場所は分からないですが、西松屋とかアカチャンホンポにありそうな気がします🤔 9月13日 🧸mimi🧸 教えて頂き有難うございます♡ 耐えられなかったらつけてみます✨ 9月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・授乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🧸mimi🧸
コメント有難うございます🙇♀️
暫く飲んでいると遊び飲みが始まって噛まれると激痛です😂
最初から当たってしまうのは仕方ないですよね😭
辛いですが耐えます😫!!
急に哺乳瓶克服してくれないかな〜と甘い考えがよぎります😓笑
退会ユーザー
母乳育児してきたら哺乳瓶面倒じゃないですか?
洗わないといけないし、温度確認しないといけないし…
あまりにもひどければ、ニップカバー?試してみるとかですかね…
🧸mimi🧸
コメント有難うございます🙇♀️
ニップカバーってのがあるんですね👀✨
赤ちゃんのお店だったらだいたい売ってますか?🤔
近くに西松屋あるので散歩がてら見に行ってみます🙋♀️❤️
退会ユーザー
名前分からないですが、乳首をカバーするものがあったと思います。
私は使ったことないので売ってる場所は分からないですが、西松屋とかアカチャンホンポにありそうな気がします🤔
🧸mimi🧸
教えて頂き有難うございます♡
耐えられなかったらつけてみます✨