コメント

ママリ
悪すぎというほどでもないと思います!
若干休みが少ないのかな?としか思いません🥲

退会ユーザー
祝日やお盆年末年始などお休みなさそうな休みの数ですね🤔悪すぎることはないでしょうけど祝日やお盆年末年始などお子さんの預け先があったりして働けるならやりたいことならありかと思います。
ママリ
悪すぎというほどでもないと思います!
若干休みが少ないのかな?としか思いません🥲
退会ユーザー
祝日やお盆年末年始などお休みなさそうな休みの数ですね🤔悪すぎることはないでしょうけど祝日やお盆年末年始などお子さんの預け先があったりして働けるならやりたいことならありかと思います。
「転職」に関する質問
現職を3月末に退職して、4月から転職予定です。 有給がずいぶん余っています。 教育関係の仕事で、転職の方を今まで自分の周りでは見た事がなく、年休を消化して辞める方も見たことがないです。 しかし、小さい子供もい…
育休中の転職と保活について相談です。 批判はご遠慮下さい。 現在育休中で来年の2月に復帰予定ですが、 復帰前に退職を考えています。 退職をした後は別の仕事(パート等)を探す予定です。 退職する前に保育園入所の手…
《旦那の単身赴任が決定しました…😱》 実際に単身赴任を経験されている先輩方は どんな感じでしたか?💦 (帰省・連絡頻度、寂しさ、大変さ、その他なんでも) 色んなお話を聞かせてください🙇🏻♀️🙇🏻♀️🙇🏻♀️ 想定外すぎて驚…
お仕事人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます😊
今の仕事が年120日以上休みで、祝日も働くとなると子供がいると厳しいかな?と迷っちゃいます😅