コメント
ママリ
悪すぎというほどでもないと思います!
若干休みが少ないのかな?としか思いません🥲
退会ユーザー
祝日やお盆年末年始などお休みなさそうな休みの数ですね🤔悪すぎることはないでしょうけど祝日やお盆年末年始などお子さんの預け先があったりして働けるならやりたいことならありかと思います。
ママリ
悪すぎというほどでもないと思います!
若干休みが少ないのかな?としか思いません🥲
退会ユーザー
祝日やお盆年末年始などお休みなさそうな休みの数ですね🤔悪すぎることはないでしょうけど祝日やお盆年末年始などお子さんの預け先があったりして働けるならやりたいことならありかと思います。
「転職」に関する質問
育休入る前は埼玉の南の方にいて職場もその近くでした。 子供が生まれてしばらくして、都内の実家近くに引っ越してきたのですが、4月から育休前の職場に時短で復帰予定です。 通勤時間片道1時間半です。 保育園の送りは旦…
これだと月いくら余りそうですか? 夫40万前後 妻3-5万 児童手当5万 月の収入合計48〜50万前後 だと、どのくらい余るのが妥当なイメージですか? 先取り貯金で金額は決めていて、 生活費割り振った残りも貯蓄に回して…
ワーママこのスケジュールきついですかね? 転職するにあたってスケジュール考えてみたらこのようになりました。 きついのは小学生の上の子の長期休暇中なので、それに合わせたスケジュールが以下です。 7:40 4歳、6…
お仕事人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます😊
今の仕事が年120日以上休みで、祝日も働くとなると子供がいると厳しいかな?と迷っちゃいます😅