はじめてのママリ🔰
固定費も消費もピンキリなので、一概には言えませんが、20万-25万は余りそうですかね🤔
はじめてのママリ
贅沢ではなくゆとりある生活してても15~20万は余りそうだなぁと思いました!
ママリ
我が家は10万くらいですね🤔
はじめてのママリ🔰
固定費も消費もピンキリなので、一概には言えませんが、20万-25万は余りそうですかね🤔
はじめてのママリ
贅沢ではなくゆとりある生活してても15~20万は余りそうだなぁと思いました!
ママリ
我が家は10万くらいですね🤔
「生活費」に関する質問
食費についてです。 旦那 平日は夜ご飯のみ家で食べる 私 平日は3食家で食べる 同居実母 平日は3食家で食べる 土日はみんな3食、家だったりテイクアウトしたりして食べます。 現状食費持ちは100%私です。光熱費も同…
共働きさんの妊娠出産費用、どちらが負担してますか? 私時間も身体も精神も費やしてるのに不妊治療費から全部私持ちなんですけど、納得いかなくなってきました… 切迫の入院費のことも相談したら、「俺が出してもいいし」…
生活費(食費や日用品)くれるかわりに電気とガスと水道代を払ってほしいと言われたのですが、いくら生活費をもらったら足りると思いますか? 毎月私自身の支払いが9万ほどあります。 (すべてクレジットカードで払っていま…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント