コメント

退会ユーザー
うちは誕生日にドリームスイッチのディズニー版買おうかなって思ってます☺✨
これなら姉妹一緒に見れるかな?と思います✨赤ちゃん産まれても長く使えそうです🥰
持ってたらすみません💦
あとはちょっとお高めの靴とかですかねー?🥺
退会ユーザー
うちは誕生日にドリームスイッチのディズニー版買おうかなって思ってます☺✨
これなら姉妹一緒に見れるかな?と思います✨赤ちゃん産まれても長く使えそうです🥰
持ってたらすみません💦
あとはちょっとお高めの靴とかですかねー?🥺
「おもちゃ」に関する質問
最近すぐ物を投げます🫠 おもちゃを思った通りに扱えなかった、何かしていてダメと言われた(その時に持っている物を投げる)など、、、 気に入らなければ投げます、何も持っていなければ 近くにあるものをわざわざ投げた…
何かいい方法があれば教えてください。 1歳4ヶ月の娘は5月から保育園に通ってます。 最近保育園に迎えに行き車に乗せようとすると 嫌がって暴れて中々乗せることができません。 時には1時間近く駐車場に居たこともありま…
1歳9ヶ月になりたての息子が最近気に入らない事があるたびに使ってるおもちゃや絵本を投げるようになりました、、😭しかもかなり回数も多く、その都度強めにダメ!と伝えてその場ではやめるのですがまたすぐ投げます。。高…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
やや
ドリームスイッチが何か分からず調べてしまいました🤣が、良いですねー!!
あと靴も良い案だと思いました😳💗今のところ全てお下がりだから😅
ありがとうございます🙌