コメント

退会ユーザー
うちは誕生日にドリームスイッチのディズニー版買おうかなって思ってます☺✨
これなら姉妹一緒に見れるかな?と思います✨赤ちゃん産まれても長く使えそうです🥰
持ってたらすみません💦
あとはちょっとお高めの靴とかですかねー?🥺
退会ユーザー
うちは誕生日にドリームスイッチのディズニー版買おうかなって思ってます☺✨
これなら姉妹一緒に見れるかな?と思います✨赤ちゃん産まれても長く使えそうです🥰
持ってたらすみません💦
あとはちょっとお高めの靴とかですかねー?🥺
「おもちゃ」に関する質問
もやもや聞いてください😥 ママ友4人+子どもたちで集まったのですが、そのうちのママ友ひとり(Aちゃん)がお喋りに夢中でほぼ子どもを見てなくて😥 Aちゃんは子どもが2人いて下の子に手がかかる時期なのでそれは仕方…
息子のいとこ(女✖︎2 4歳と5歳)が息子だけ仲間外れにしたり、差し出したものを拒否したり、おもちゃであそんじゃだめ!この場所使っちゃだめ!と言います。差し出したものの拒否はこの女子同士なら楽しくやりとりしていま…
今10ヶ月の子ですが、支援センターなど同じくらいの赤ちゃんが集まる場に行った時、他のお座りしてる子に乗り上げたりおもちゃを投げる等、一歩間違えば怪我をさせてしまいそうな行動をしてしまうのに困っています。 こ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
やや
ドリームスイッチが何か分からず調べてしまいました🤣が、良いですねー!!
あと靴も良い案だと思いました😳💗今のところ全てお下がりだから😅
ありがとうございます🙌