医療費控除って診察してもらったら領収書もらうと思うんですがその領収…
医療費控除って
診察してもらったら
領収書もらうと思うんですが
その領収書の全部を足して10万超えてたらいいんですか?
- ママリ☺︎(6歳, 7歳)
コメント
はじめてのママリ🔰
そうです。交通費もいけますよ
のん
10万超えていれば大丈夫ですよ☺️
家族合算できます。病院代、薬局代、交通費(公共機関)、タクシーは夜間や陣痛など公共のものが難しい場合に限りOKです。
医療費控除って
診察してもらったら
領収書もらうと思うんですが
その領収書の全部を足して10万超えてたらいいんですか?
はじめてのママリ🔰
そうです。交通費もいけますよ
のん
10万超えていれば大丈夫ですよ☺️
家族合算できます。病院代、薬局代、交通費(公共機関)、タクシーは夜間や陣痛など公共のものが難しい場合に限りOKです。
「お金・保険」に関する質問
子供の通帳を作りたいのですが、贈与税?などよく分からなくて。。貯めるのは年間いくらまでと決まってるんですか? いざ渡す時の通帳の金額で贈与税がかかるってことですか? 無知ですみません。対策等など、よかったら…
食べ盛りな男の子のおやつってどうしていますか? 小3の息子が食べ尽くし系です。 学校から帰ってきて夕飯まで果物、乳製品、お菓子を名前書かないと全部食べる勢いです。 でも夕飯は大人顔負けの量をしっかり必ず完食…
育休手当延長について教えてください! 1月に1歳になりましたが、1月入所は保留だったので、その旨を12月に会社に連絡しました。育休延長は認めてもらい、育休手当延長で必要な書類の案内は、またこちらからタイミングを…
お金・保険人気の質問ランキング
ママリ☺︎
交通費とは、車で言ってる場合は含まれないですよね?😭
はじめてのママリ🔰
それはむりですね