コメント
はじめてのママリ🔰
私なら2〜3000円くらいのものにしますかね💦
はじめてのママリ🔰
私なら2〜3000円くらいのものにしますかね💦
「お祝い」に関する質問
お食い初めモヤモヤするのではかせてください🙇♀️ ちょうどお正月のタイミング娘が生後100日を迎えるので義実家でお食い初めをやることになっています。 産後まもない時にお食い初めはどうするのかと義母に聞かれ、ちょ…
友達の幸せを素直に喜べなくなりました。こんな自分が嫌です😓💭 お互い33歳で私が先に結婚、出産しました。学生時代からの友人なのでもう10年以上の仲です。 子供が産まれてからは年に2.3回会うくらいですが💦 その子が結婚…
おしゃべりリカちゃんクリニックについて 現在1歳5ヶ月の娘に、親戚からリカちゃんおしゃべりクリニックをクリスマスプレゼントとして頂きました。 が、ぽっとん落としやスタッキングカップで遊ぶ娘にはまだ早いと思うの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ひじきちゃん
やっぱりそれくらいですよね(^_^;)気持ちというものの、今まで私は半額では必ず内祝い返していたのですが
割とみなさん1/3くらいでしか返して来ず(笑)値段じゃないというものの、今回ちょっと考えてしまいました…💦
はじめてのママリ🔰
ぶっちゃけ内祝いの値段とか調べたことないし気にしたこともないです笑
わ〜お菓子もらえたラッキー!赤ちゃんのポストカード可愛い〜〜くらいにしか思ってないのであまり考えすぎなくていいかと😂
ひじきちゃん
ほんとですか!気にせず送ろうと思います😂❤️ありがとうございます🎵