子育て・グッズ 西松屋に売ってるタオル地っぽい?食事用エプロンってどうですか?写真の… 西松屋に売ってるタオル地っぽい?食事用エプロンってどうですか?? 写真の画像のようなやつです! 保育園用のエプロン買い替えたくて見てたんですが今までなんとなく汚れ落ちやすい気がしてポッケの部分が透明のビニールのようなのを選んでたんですが可愛いなーと見るやつが全部このタオル地っぽいやつで😅 使ったことある方いましたら汚れ落ち具合とか教えて欲しいです🙇♀️✨ 最終更新:2021年9月13日 お気に入り 保育園 食事 写真 西松屋 はじめてのママリ🔰(5歳5ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント