コメント
いつ&かやmama( ◍•㉦•◍ )
私の子供の場合3日ですかね。一応病院は3日目で血液検査や流行ってる病気調べてもらってます。
ママリ
病院でも、とりあえず3日分お薬もらって飲ませて様子見ます。たいがいはそれで治ります☺️先生にもそれ以上なら再受診と言われます。3人で長女だけ、4日目からまたお熱が上がったことがありまして。(それまでは40度近く、4日目からは8度前半)先生に、RSかマイコプラズマかと言われました。抗生剤とステロイドが追加で出ました。(マイコプラズマには効くらしいです。RSは免疫で治す感じ)
3日目で出て、その後出なくなる場合もあるので、様子見て、続くようなら再受診してはどうでしょうか。
-
はじめてのママリ🔰
今夜までに落ち着かないなら明日受診してみます☺️ありがとうございます🙇♀️🙇♀️
- 9月13日
ママリ
うちは昨夜突然熱出しました…
厚着させちゃってたからうつ熱かな?とも思い、慌てて冷やしたり水分摂らせましたが…
今39.2まで上がってしまいました💦
このご時世、お熱だけでもコロナじゃないかと不安で怖いですよね…
今まで全く熱出さない体質だったのだのに、7月から月1で熱出してます😵
先月は1日で平熱に戻ったので…今日寝て治りますようにと祈ってます🙏
お互い看病頑張りましょう…!
-
はじめてのママリ🔰
うちもほとんど高熱を出した事がなかったのに7月から毎月熱出してます😭
ありがとうございます🙇♀️✨- 9月13日
はじめてのママリ🔰
そうでしたか😌ありがとうございます🙇♀️