ひまわり
ららぽーと富士見の中の書店は幼児向けの絵本が充実してると思います!

🐰
おすすめ絵本は14匹シリーズです🥰❤️
絵もとても綺麗ですし、娘は細かい絵のなかで誰が何をしているか探して楽しんでいます❤️
ちょうど2歳ごろから楽しみ始めていて、今でも大好きな絵本です👧🏻🎶
私のアイコンもその絵本のキャラです笑
ひまわり
ららぽーと富士見の中の書店は幼児向けの絵本が充実してると思います!
🐰
おすすめ絵本は14匹シリーズです🥰❤️
絵もとても綺麗ですし、娘は細かい絵のなかで誰が何をしているか探して楽しんでいます❤️
ちょうど2歳ごろから楽しみ始めていて、今でも大好きな絵本です👧🏻🎶
私のアイコンもその絵本のキャラです笑
「絵本」に関する質問
もうすぐ1歳半なのですが、場所見知り?人見知り?がまだあります💦 今日運動遊び教室を予約してたので行ったのですが、着いて入ったら泣いて抱っこちゃんに。40分くらいの間少し泣き止んでは帰りたい、泣く、抱っこを繰…
実母が気持ち悪い。ガルガル期でしょうか。そういう方いらっしゃいませんか? なんかもう、生理的に気持ち悪いです。本能がいい加減親離れしろと言っているのでしょうか。 実母と良好な関係を築いている人が羨ましいです…
早期教育についてどう思いますか?🙂 よく幼児に教育熱心になっても、小学校低学年のうちは優秀だけど、小4あたりで足並み揃うと聞きますが、実際みなさんの周りはどうですか?🙂 育児本読むのが好きで、子供は小さいうち…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント