コメント

退会ユーザー
みなさん普通に私服でした。ジーンズの方もいたり、キレイ目なひともいたりとばらばらでした。

退会ユーザー
私は、スニカー.ジーンズ.薄化粧で行きました^o^
-
ぷぺぽ
大丈夫ですよねσ(^_^;)
私も普段着で行きます^_^- 9月30日
退会ユーザー
みなさん普通に私服でした。ジーンズの方もいたり、キレイ目なひともいたりとばらばらでした。
退会ユーザー
私は、スニカー.ジーンズ.薄化粧で行きました^o^
ぷぺぽ
大丈夫ですよねσ(^_^;)
私も普段着で行きます^_^
「友達」に関する質問
主人のお友達夫婦が来週自宅に遊びに来ることになりました。 日本食料理を振る舞いたいのですが外国人の方に喜ばれる日本の家庭料理とはなんでしょうか?🥲 中東に住んでいますので、お取り寄せなどはできません😞 また、ご…
4月から年長なのにひらがながきちんと読めなくて悩んでいます。5歳の男の子で幼稚園に通っていますが、いまだにひらがなを完璧に読めません💦 あいうえお、かきくけこ等ひらがな表を見ながらでしたらなんとか読めています…
ずっと体調悪い。 やること多くて毎日1時から2時の間に就寝。 朝は6時半起床。 子供に邪魔されながらやる家事のストレス半端ない。 自分の友達や、子供の友達との予定。習い事。 親との予定。 自分の病院や美容の予定。…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぷぺぽ
ありがとうございます(=^ェ^=)
普通でいいですよねσ(^_^;)