子育て・グッズ 頭や顔の形が左右で変わらないか気になります。寝返りをよくするように… 頭や顔の形が左右で変わらないか気になります。 寝返りをよくするようになったのですが、右に回ることがほとんで、寝る時も右のほっぺを下に向けて寝てしまうことが多いです。 仰向けにしてもすぐ横になってしまいます。 呼吸できてるかも気を付けていますが、 左右非対称にならないかも心配です😔 新生児からの向きぐせで元々非対称ですが💦 みなさんのお子さんはどうでしたか? 最終更新:2021年9月13日 お気に入り 新生児 寝返り はじめてのママリ🔰(3歳6ヶ月) コメント 退会ユーザー うちは逆に寝返りするようになって頭まんまるになりました🤤🤍 9月13日 はじめてのママリ🔰 うらやましいです😂✨ 昨夜は一晩中、右を下にして寝てたので心配になりました🥲 9月13日 おすすめのママリまとめ チャイルドシート・新生児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・車・移動に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
うらやましいです😂✨
昨夜は一晩中、右を下にして寝てたので心配になりました🥲