ママリ
28にいきます😌!

メレンゲ
16日に行くなら、たぶん心拍確認はできないので、28日にも行く事にはなると思います🤔
お金もその分かかりますが・・・出血や痛みがないなら私なら28日にしちゃうとは思いますが、一度子宮外妊娠してるので、それも含め16日受診の方が安心はしますよね😅
ママリ
28にいきます😌!
メレンゲ
16日に行くなら、たぶん心拍確認はできないので、28日にも行く事にはなると思います🤔
お金もその分かかりますが・・・出血や痛みがないなら私なら28日にしちゃうとは思いますが、一度子宮外妊娠してるので、それも含め16日受診の方が安心はしますよね😅
「妊娠・出産」に関する質問
11月に子供を出産予定です。 私の県では、0歳児クラス4月入園に入れないと、 それ以降の秋入園、1歳児4月入園は激戦区だと聞きました。 やっぱり秋入園はほぼ無理と考えた方が良いでしょうか。 出産してまだ4ヶ月で保育…
お腹の膨らみについて質問です。 まもなく妊娠13週なのですが、全くお腹の膨らみを感じず、次の検診まであと3週間もあるので、しっかりと育っているのか不安です。 つわりであまりご飯が食べれてなかったので、出てくる…
授乳中の切れ痔が治りません。 出産後ずっと便秘がちでしたが、生後3ヶ月ごろから痔になってしまいました。完母です。 肛門科を受診したところ切れ痔と診断され注入軟膏(ボラザg軟膏、ヘモポリゾン軟膏、ヘモレックス…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント