コメント

はるママ🔰
私も頻繁に洗ってます。
靴下とか干すやつに、イカみたいに広げた状態で干してたら、夜干して朝には乾いてます🙂
ふつうの抱っこ紐も、息子に使うようになってから週一くらいで洗ってる気がします😓
よだれと吐き戻しの多い子です😞
はるママ🔰
私も頻繁に洗ってます。
靴下とか干すやつに、イカみたいに広げた状態で干してたら、夜干して朝には乾いてます🙂
ふつうの抱っこ紐も、息子に使うようになってから週一くらいで洗ってる気がします😓
よだれと吐き戻しの多い子です😞
「抱っこ紐」に関する質問
抱っこ紐に慣れすぎたら、普通の赤ちゃん抱っこを嫌がったり、布団やベットで寝なくなるとかありますか? 先日生後1ヶ月を迎えたので、それ以降家事や外出、泣いてぐずぐずのとき(やることがあるとき)は抱っこ紐で抱っこ…
第一子妊娠中です🤰 ベビー用品って中古で揃えてる方が大半なのでしょうか? 中古に全く抵抗はないし、リサイクルショップなども 見て回ったりしましたがシンプルに売ってないし、 抱っこ紐とか結構使用感凄くて処分でき…
自治体の出産後ポイントで色々交換出来るやつで、出産までもうすぐなので色々見てるのですが何にしようか迷います💦 皆さんなら何にしますか?? 実際現物が届くまでとなると一ヶ月以上かかると思うので エルゴの抱っこ紐…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
同じような方がいらして安心です💦
こんな毎日洗うものか?!と疑問でした。
洗濯バサミで広げて干してみます!
ありがとうございました😊