※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
さあちゃん
家族・旦那

旦那に不満爆発でした。コード付きのイヤホンを付けながら娘を抱っこ紐…

旦那に不満爆発でした。
コード付きのイヤホンを付けながら娘を抱っこ紐で外出しようとしたので、危ないからやめてほしいと言うと、
「何で危ないのか!みんなやってるよ。」と怒り出しました。
旦那は音楽は聞かない、ただ付けてるだけ!と反論して来ましたが、
私の言い分は、だったら付けなくても良い、何のためにつけてるのかわからない。です。

皆さんの旦那さんがイヤホン付けながら子どもを抱っこしていたらどう思いますか❓

コメント

はじめてのママリ

皆やってるって、幼稚園児が言う台詞ですよね😂
そして極めつけはただ付けてるだけ😂
呆れて何も言えなくなるレベルです笑

ただ、付けてるなら本当要らない笑笑

はじめてのママリ🔰

ただ付けてるだけでイヤホン必要あります…?😂
外出するならイヤホンつけてると何が近づいてくるか分からないし(車、自転車、不審者など)絶対なしです!

海月

ほんとイヤホンて何するものか知ってる?って笑っちゃうレベルです。

紐類は何があるかわからないから怖いです。
パーカーの紐も抜きました。

マカロン

子供の異変などにすぐ気づく事が出来ないから辞めて欲しいですね😓
みんなやってるって💧
子供育てる大の大人が言う言葉とは思えないですね...💧

ごごてぃー

皆って、私は同じように抱っこ紐で外でてる人でそんな人見たことないです😇

子供の安全考えろよってかんじですね

はじめてのママリ🔰

多分ご主人、何でだめなのか本当にわかんないだろうと思います😂

イヤホンが首に絡まるから危ないよ!手足に絡まったら脱臼しちゃうかも!と教えてあげればいいと思います。