コメント
aki
半袖にカーディガン等はどうですか?🤗
退会ユーザー
薄手の長袖くらいですかね😎❤️
はじめてのママリ🔰
地域にもよると思いますが、私のところだと(中国地方)10月は肌寒いので長袖です!👕
ち25
ありがとうございます😭
aki
半袖にカーディガン等はどうですか?🤗
退会ユーザー
薄手の長袖くらいですかね😎❤️
はじめてのママリ🔰
地域にもよると思いますが、私のところだと(中国地方)10月は肌寒いので長袖です!👕
ち25
ありがとうございます😭
「服」に関する質問
無知で、すみません🙏 トイトレについて教えていただきたいです。 ずっとトイトレはしていましたが 二日前に突然完璧におしっこができるようになり(うんちも?) 保育園でも家でもお漏らしをしなくなりました。 と、同時…
平日の日中、仕事だけの夫と育児家事の私で負担が対等という扱いなの、なんか納得いかん。 絶対こっちの方が負担大きいやろ。激務でもなく定時あがりやねんから。 いいよな、接する人みんな泣き喚かんし、自分の好きな…
産後の生理不順について 3月に第一子を出産しました。30代であるため、2人目妊活を考えています 5月から完ミにしていますが、産後の生理が6月、8月、10月と来ており、65日周期と長くなっています 断乳し半年では、やは…
お出かけ人気の質問ランキング
ち25
カーディガン思いつかなかったです🥺ありがとうございます。