コメント
ちび
K2シロップは飲ませない病院もありますし、そんなに焦ったり急がなくても大丈夫なのかな?と思いました😌
でも産院には確認とったほうがいいてすね👶🏻🌱
✳︎mama✳︎
うちの子は2週間検診で飲んで、そのあと里帰りしてちょうど一ヶ月の時に戻ってきてから2週間は受診出来なかったので一ヶ月半で3回目を飲みましたよ🙂特に何もいわれなかったです!
ただ上の子の時は退院して毎週飲むよう何回分か処方されたので、今度二ヶ月の予防接種の時に小児科で追加で飲まなくていいか聞こうと思います🙂病院によって違うみたいですね😅
-
はじめてのママリ🔰
聞くのが1番ですね🦻
明日聞いてみます。でも早く情報知れて安心しました。ありがとうございます💕- 9月13日
ママママリ。
K2シロップを飲ませる日と検診日が重なったから「15日に飲ませようね」ってことですかね??
それなら検診日に合わせず、通常通り15日に飲ませたほうがいいかなーって思います🤗
一応、産院さんに電話で聞いたほうがいいと思います!
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます💕
明日聞いてみます(^^)- 9月13日
ちび
わたしの産院は飲ませる病院で、なかなか飲んでくれず悩んでいて友人に相談したところ、なにそれ?なにシロップ?状態で、、笑
はじめてのママリ🔰
そうなんですね泣ちょっと安心しました。
母はK2シロップは一回きりだったそうです
飲まないところもあるんですね