ママ
首里子どもクリニックはすごく丁寧に見てもらえてます!🙌🏻

ママリ
小禄ですが、まんまるこどもクリニック良いです♡☺️風邪って診断受けたことないです笑 何かしらしっかり診断名を教えてくれます!
ママ
首里子どもクリニックはすごく丁寧に見てもらえてます!🙌🏻
ママリ
小禄ですが、まんまるこどもクリニック良いです♡☺️風邪って診断受けたことないです笑 何かしらしっかり診断名を教えてくれます!
「小児科」に関する質問
遅くなってしまったのですが現在離乳食で卵黄挑戦中で、4分の3までクリアしたので1個あげたところ2時間後に大量嘔吐しました。消化管アレルギーを疑ったのですがもう一度同じ量あげてそれで嘔吐したら小児科受診しようと…
これは病気なのかなんなのか、よく分からず心配でストレスです。吐き出させてください。そしてなにかわかる方いらっしゃったら、教えてください! 経過が長く、文章もまとまりないですが、最後まで読んでくださるとあり…
4歳、自閉症の男の子なのですが先月前半から多分ヒトメタ?だろうの診断で咳がひどく小児科に通いずっと気管支系の薬を飲み落ち着いたかな?と思い先月26日からまた咳が強め、日中も咳はありますが吐くことはなく、寝てす…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント