コメント
まろん
前橋のツルヤ近くのさくらクリニックオススメです。
先生が穏やかで受付や看護師の方の対応もとても良かったです。人気なようで混んでいることが多いですが😂
土日も午前中はやっています。月、金が休診日だったと思います!
まろん
前橋のツルヤ近くのさくらクリニックオススメです。
先生が穏やかで受付や看護師の方の対応もとても良かったです。人気なようで混んでいることが多いですが😂
土日も午前中はやっています。月、金が休診日だったと思います!
「婦人科」に関する質問
PMSに効く漢方教えてください! 婦人科に通ってましたが、ピルを色々試しても合わず通うの辞めました💦 漢方を試してみようと思うのですが、自己責任で調べて試すので個人差関係なく皆さんのオススメがありましたら教え…
性交渉により卵巣出血の経験がある方いらっしゃいますか?出血はないけど、下腹部痛があって受診したら卵巣出血が起きてた。とか…例が聞きたいです。 私自身、今 子宮が痛いのか…ただの腹痛か…わからないのですが 昨夜性…
24歳です. 1年前に鬱になり薬は何一つ飲まずに自力で回復しました。 ただ、ストレスで髭が生え始め すごく濃い髭が何本も生えてます。 1日でチクチクするほどスピードも早く困っています。 皮膚科に行くのか婦人科に行く…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
うりぽん
コメントありがとうございます!
調べてて、さくらクリニックいいかも〜と思ってたところです!先生・看護師の対応がとても良いと知れて良かったです✨ありがとうございます😊