ママリ
養育費は再婚して新しい旦那さんの元に入れば減額されることの方が通常なので、そういう面で向こうは言ってきてるのだと思います。
きちんと公正証書として交わしてるなら伝えなければいけないとおもいます。
退会ユーザー
前夫から月に10万円貰っていて、再婚を黙っていた人がいましたが、前夫から返金を求められたって話聞いたことあります💦
私も再婚ですが、再婚した時点で連絡して、養育費打ち切りました。
関係を持ち続けたくなかったので。
ママリ
養育費は再婚して新しい旦那さんの元に入れば減額されることの方が通常なので、そういう面で向こうは言ってきてるのだと思います。
きちんと公正証書として交わしてるなら伝えなければいけないとおもいます。
退会ユーザー
前夫から月に10万円貰っていて、再婚を黙っていた人がいましたが、前夫から返金を求められたって話聞いたことあります💦
私も再婚ですが、再婚した時点で連絡して、養育費打ち切りました。
関係を持ち続けたくなかったので。
「離婚」に関する質問
再度質問させていただきます。 里帰り出産で生活費(子どもの養育費含む)を子どもが産まれたら、生まれた月(7月)から払ってということを産む1か月前、6月からずっと言っていて旦那も了承していました。 7月に入って…
モヤモヤするので聞いていただきたいです。 義妹が妊娠している可能性が高いのですが、 はっきりと旦那から教えてもらったわけではありません。 ですが、義妹夫婦の結婚式前の写真を見て、少し膨れたお腹にお互いに手を…
本当に大好きで結婚した旦那で すごく仲の良い夫婦で有名だったのに 産後からこじれにこじれて離婚まであともう一歩もないくらい。 穏やかで優しくて、 一緒にいて楽しかったから結婚を決めたのに 何度も何度も喧嘩して…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント