妊娠・出産 帝王切開で出産した方に質問です!帝王切開で出産して、傷口を医療用ボン… 帝王切開で出産した方に質問です! 帝王切開で出産して、傷口を医療用ボンドで塞ぎました! この医療用ボンドは、どのくらいで剥がれるんですか? 産後25日なんですけど、ポロポロ剥がれてきてるんですけど…。 これって大丈夫なんですか? わかる方いましたら教えてください!🙇♀️🙏 最終更新:2021年9月13日 お気に入り 帝王切開 産後 夫 出産 ぽんちゃん(3歳11ヶ月, 4歳11ヶ月) コメント ままり 大丈夫ですよ! 私も1ヶ月位で全部剥がれました😊 9月12日 ぽんちゃん ありがとうございます🐻💕 安心しました! ゆっくり寝れそうです! 9月13日 おすすめのママリまとめ 帝王切開・破水・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽんちゃん
ありがとうございます🐻💕
安心しました!
ゆっくり寝れそうです!