コメント
mama
私は1人目、2人目痛い場所は同じでした!
生理痛のように下腹部がキューっと痛みだし、だんだん痛さが増すと同時に腰へ痛みが広がってきました!
前駆陣痛も出産の1ヶ月前くらいからありましたが、本陣痛の時は規則的に張りが続きました😊
いよいよですね⭐️頑張ってください!
mama
私は1人目、2人目痛い場所は同じでした!
生理痛のように下腹部がキューっと痛みだし、だんだん痛さが増すと同時に腰へ痛みが広がってきました!
前駆陣痛も出産の1ヶ月前くらいからありましたが、本陣痛の時は規則的に張りが続きました😊
いよいよですね⭐️頑張ってください!
「陣痛」に関する質問
現在妊娠中、出産前ですがシングルになりました。 先輩シンママにお尋ねしたいのですが、陣痛出産から、出産後の育児まですべて1人でやり切った方はいらっしゃいますか? 実家も飛行機で帰らなければいけない距離でして、…
臨月でも妊娠前と変わらない生活で、 毎日上の子と出かけては疲労感が… この疲労感マックスのまま陣痛きて 痛みに耐えて…出産育児って… どゆことや💩💩💩💩💩💩💔 ウンチな気分や💩💩💩💩💩
ママさん教えて欲しいです! 今日おしるしがあり何度も粘りのある出血が出てます! そして、今10分間隔で腹痛じゃなく、張りが3回ぐらい繰り返してるんですが陣痛は痛いんですよね??これはまだまだですか??張りは繰り…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ままりん
昨日の朝、無事に産まれました😭🌀😭
ありがとうございました!
あのまま痛みが強くなり、破水して速攻でタクシー乗って産院に行ったら全開で、すぐ産まれました😥✨💦
安産ですが危なかったです💦
mama
おめでとうございます💕
出産お疲れ様でした!
何より無事に出産されたようで安心しました!ご報告ありがとうございます😊