コメント
るんぱ
痒くなりますよねー!!
ピジョンのリペアニプルと言う、乳首に塗るクリームで私はマシになりました😊
ゆ
刺激のせいで痒くなってるんでしょうね!悪化すると乾燥してひび割れとかなると授乳でも激痛なので、毎日オイルとかで保湿したらいいですよ!!
-
みゆみゆ
なるほどそうですよね😅わかりました😊教えてくれてありがとうございます😄返事遅くなってすいません💦
- 9月13日
るんぱ
痒くなりますよねー!!
ピジョンのリペアニプルと言う、乳首に塗るクリームで私はマシになりました😊
ゆ
刺激のせいで痒くなってるんでしょうね!悪化すると乾燥してひび割れとかなると授乳でも激痛なので、毎日オイルとかで保湿したらいいですよ!!
みゆみゆ
なるほどそうですよね😅わかりました😊教えてくれてありがとうございます😄返事遅くなってすいません💦
「サプリ・健康」に関する質問
昨日帝王切開をしました。入院前にインフルになり手術延期になってました。インフルの咳はほとんどなくなって手術したんですが、術後不意に咳が出ます😭特に横になろうとすると出るし激痛でずーっと座ってます🙂↕️ 昨日は…
フリウェル飲んでいた方どうですか? 今回生理痛が重く婦人科で処方されました。 副作用など怖いです。とりあえず1ヶ月分だけもらいました。 毎月生理はくるし、不正出血もなったことないですが、少しでも痛みや気分の浮…
吐き出させてください😢 子供のインフルが移ってしまい、何十年振りにインフルにかかりました… 熱も色々な症状が辛すぎて心折れています。 ロキソニンでなのか気持ち悪いし しんどすぎます😢
サプリ・健康人気の質問ランキング
みゆみゆ
はい😅そうなんですか?わかりました😊買ってみます👐教えてくれてありがとうございます🤗