雑談・つぶやき 妊婦健診あるたびにどうだった?ってLINEしてくる義母死ぬほどウザイ。1… 妊婦健診あるたびにどうだった?ってLINEしてくる義母死ぬほどウザイ。1人目の時からそうだったけど検診の度にLINEしてきたり正産期になるとお腹どう?って毎日聞いてきたりそれを1人目2人目って我慢してきたけど3人目でもやっぱりそうか。同居してるんだから家帰ってから聞けばいいし痛かったらこっちから言うしもうほっといてくれ!!!!!!!ストレスなんだよ!!!! 最終更新:2021年9月13日 お気に入り 義母 3人目 検診 2人目 妊婦健診 同居 LINE 正産期 同居嫁小豆(あずきん🫘)(3歳0ヶ月, 6歳, 7歳) コメント もみん おかあさん心配なんだなぁ、、、った思ったら同居かーーい🤣🤣🤣 せめて家で聞こうよ〜🤣🤣笑 うちも同居していて毎日お腹の具合聞かれてました。笑 面倒ですよね🤣 9月13日 同居嫁小豆(あずきん🫘) そうなんです😂同居だから家で顔合わせるのにわざわざLINEしてくるなよって😂面倒だしストレスですよね😇 9月13日 おすすめのママリまとめ 義母・3人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 3人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
同居嫁小豆(あずきん🫘)
そうなんです😂同居だから家で顔合わせるのにわざわざLINEしてくるなよって😂面倒だしストレスですよね😇