ココロ・悩み 生後6ヶ月の娘なんですがバスタオルで顔に風を当てる感じでパタパタす… 生後6ヶ月の娘なんですが バスタオルで顔に風を当てる感じでパタパタ するのを喜ぶのでしていたのですが 当ててる時は手が震えていて やめるとすごく笑って良かれと思ってやってたんですが これは怖くてで震えてるのでしょうか? あまり良くないと思いもうやりませんが気になってしまって。 最終更新:2021年9月12日 お気に入り 1 生後6ヶ月 バス はじめてのママリ🔰(3歳0ヶ月, 4歳3ヶ月) コメント ままり わーーってビックリしてたんじゃないですかね😊 大丈夫だと思いますが確かに自分でも心配になりますね💦 9月12日 はじめてのママリ🔰 やっぱりびっくりしてたんですかね😭コメントありがとうございます😭 9月12日 おすすめのママリまとめ 妊婦・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
やっぱりびっくりしてたんですかね😭コメントありがとうございます😭