※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みー子
子育て・グッズ

友人の1歳半の男の子へのプレゼントについて、おもちゃや服は揃っているため、赤ちゃん用のお菓子を詰めたものが良いでしょうか?

友人の1歳半の男の子にちょっとしたプレゼントをあげようと思っているのですが、何がいいでしょう?
おもちゃや服や子供用品などは一通り揃っているし、好みもあるので、赤ちゃん用のお菓子を数種類詰めたものなどどうでしょう??

コメント

むさたんママ

お菓子セットとか、もしもらったらすごく嬉しいです!

• みー子

みー子

回答ありがとうございます!1歳からの子供用のお菓子を幾つか買いました(^^)

• 9月30日
りー

お菓子の詰め合わせもいいと思います!

そのほかに、触って遊べる絵本とかペンでタッチするとしゃべる絵本とかアンパンマンのDVDとか(*ˊ˘ˋ*)♪

• みー子

みー子

回答ありがとうございます!1歳からの子供用のお菓子を幾つか買いました(^^)
    アンパンマン最強らしいですね!!

• 9月30日
  • りー

りー

そうですか(^^)

ほんとアンパンマン最強ですよねw

• 10月1日
ままり

お菓子の詰め合わせ良いと思います‼︎

• みー子

みー子

• 9月30日