妊娠・出産 この感じだとまだ前駆っぽいですよね?😭張るたびに下腹に痛みがあるので… この感じだとまだ前駆っぽいですよね?😭 張るたびに下腹に痛みがあるのですが、 ちょっと痛みの強めな生理痛っぽいものや 便が出そうな溜まってるような痛みだったりです。 実際にその痛みの時に便が出ることもあります。 ただの便意なのか?と もうよくわからなくて😂 前駆中、もしくは陣痛中にも便が出そう、出てた方 いますかー?💦💦 明日促進剤予定なので、このまま陣痛に 繋がって欲しいのですが…😢❣️ 最終更新:2021年9月12日 お気に入り 陣痛 促進剤 ぽよん。 コメント mamama 私はそんな感じが陣痛1週間前からありました。 9月12日 おすすめのママリまとめ 陣痛・促進剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠41週目・促進剤・産まれに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・促進剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 費用・出産・促進剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント