コメント
ひーこ1011
お餅を背負うために買いました☆
今はお出かけの時におもちゃを入れて背負わせてます(◍•ᴗ•◍)
たま〜に気分じゃない時は嫌がりますが、基本的には喜んで背負ってます!
お餅背負う事も考えて、肩ひもが太くて分厚めなものを選んで買いました☆
ゆゅ(*^^*)
一升餅のときに買いました。
せっかくだから、名前を刺繍してもらい、今はお出かけの時に、オモチャを入れて、背負わせています。
-
𖤐mam🍓
名前入りめっちゃいいですね!生地も好みですー(*゚ェ゚*)♡
長く使ってますね‼️- 9月30日
-
ゆゅ(*^^*)
ハーネスになる紐もついてて、車の通りのある道を歩いてるときは飛び出し防止にもなるし便利ですよ。
- 9月30日
-
𖤐mam🍓
おぉ!!なるほどですー👍✨
ネット買ったんですか??- 9月30日
-
ゆゅ(*^^*)
楽天です。
他にも色んな色柄ありましたょ。
名前の刺繍ありなので、値段は少し高めで大体5000円くらいだったけど、なかなか被らないので(*^^*)
うちは、1歳の誕生日プレゼントにしました。- 9月30日
-
𖤐mam🍓
楽天みるといろいろありますねぇ〜‼️
どこも5000円くらいするみたいですが オリジナル感あってそれくらいならいいかなぁって思ってます😁♡
旦那と相談してみます(*゚ェ゚*)!- 9月30日
-
ゆゅ(*^^*)
可愛いですよね~🎵
しかも名前つきのリュックとかは本当小さいうちしか使えないし(大きくなると恥ずかしがったり、犯罪に巻き込まれたりもあるので)オススメです😆👍
お気に入りのリュックが見つかるといいですね。- 10月1日
-
𖤐mam🍓
小さい子が背負ってるから尚更かわいくみえますしねぇ😍😍😍
名前入り探してみます♫- 10月1日
𖤐mam🍓
かわいいですねー😍💕
なるほど!肩紐太めの方がよさそうですね!ありがとうございます‼️😁どこで買ったんですかー?
ひーこ1011
西松屋で買いました☆
赤ちゃん本舗にも同じの売ってましたが西松屋のが安かったです(笑)
𖤐mam🍓
え!!西松屋に売ってるんですか‼️
今度見てみまーす👏✨
ひーこ1011
買ったのは昨年の秋なのでもしかしたらもうないかもですが、売ってました!
お友達でこのシリーズの別の絵柄の持ってる子もいます(◍•ᴗ•◍)
犯罪防止に名前は全面に出さないほうが良いって聞いてうちはやめましたが、周りでは名前入りリュックも人気です✨
𖤐mam🍓
いろんな柄あるんですね!
詳しくありがとうございます‼️😁✧
名前入りもかわいいですよね♡😍