子育て・グッズ みなさん、ベビーカーにミルクを吐き戻しされたときはどのようにしてま… みなさん、ベビーカーにミルクを吐き戻しされたときは どのようにしてますか?(/ _ ; ) はいであらってますか? 最終更新:2016年9月30日 お気に入り ミルク ベビーカー 吐き戻し みなこ(8歳) コメント 退会ユーザー 私はウンチが付いた時は拭いただけでした! 9月30日 みなこ ありがとうございます! 匂いとかシミとか大丈夫でしたか!? 9月30日 退会ユーザー すぐ拭いたので平気でした 10月1日 ☆ゆー 私は洗える部分は洗ってました(^_^;) 拭いても吐き戻しはニオイが気になってしまって…。 9月30日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みなこ
ありがとうございます!
匂いとかシミとか大丈夫でしたか!?
退会ユーザー
すぐ拭いたので平気でした