ぺこくらぶ
行かせます
ぺこくらぶ
休ませます
ぺこくらぶ
子供の様子をみてたまに行かせます
ぺこくらぶ
午前保育のみにします
にゃん太
9月に入り1週目は自粛しましたが2週目から天気の良い日は登園し始めました。
雨だと1日室内で密になりそうなので、今後も天気の悪い日は休もうと思ってます。
ぺこくらぶ
行かせます
ぺこくらぶ
休ませます
ぺこくらぶ
子供の様子をみてたまに行かせます
ぺこくらぶ
午前保育のみにします
にゃん太
9月に入り1週目は自粛しましたが2週目から天気の良い日は登園し始めました。
雨だと1日室内で密になりそうなので、今後も天気の悪い日は休もうと思ってます。
「保育」に関する質問
意見欲しいです。 春休み仕事出るか悩んでます. 預かれる人はいません。誰も頼れません。 9時〜15時 幼稚園 2人 小学生組1人 幼稚園…預かり保育1時間200円✖️2人 小学生組(今年で二年生)はお家でお留守番…
幼稚園の預かり保育について 降園後や春休み、夏休みに預かり保育がありますが 理由がある場合のみ預かれると書類に書いてありました。 仕事をしている場合はもちろん預かれると思うのですが 他にどう言う理由で預かっ…
3歳の自宅保育、どんなことして遊んでますか? 3歳になり体も大きくなって今まで通っていた支援センターも行きづらくなりました。 毎日公園行ってますが、それも飽きてきて⋯有料の遊び場はお金がかかるから頻繁には行け…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント