家族・旦那 前々からモラハラだった夫の不倫が発覚し離婚を検討していますがまだ2人… 前々からモラハラだった夫の不倫が発覚し離婚を検討していますがまだ2人とも園に入っておらず働けない状況です 北九州市の母子手当はいくら貰えるのでしょうか? 最終更新:2021年9月12日 お気に入り 2 夫 モラハラ 離婚 北九州市 不倫 ななな(4歳2ヶ月, 6歳) コメント まいもー あたしも北九州市で母子手当(親1子1)で貰ってましたが16万ちょっと貰ってましたよ(*^^*)やけ少し多い感じですかね♡ 9月12日 ななな コメントありがとうございます🙇!! 16万貰えたら本当に決断出来そうです ありがとうございます❤︎ 9月12日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・北九州市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・北九州市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ななな
コメントありがとうございます🙇!!
16万貰えたら本当に決断出来そうです ありがとうございます❤︎