コメント
まいもー
あたしも北九州市で母子手当(親1子1)で貰ってましたが16万ちょっと貰ってましたよ(*^^*)やけ少し多い感じですかね♡
まいもー
あたしも北九州市で母子手当(親1子1)で貰ってましたが16万ちょっと貰ってましたよ(*^^*)やけ少し多い感じですかね♡
「離婚」に関する質問
旦那とケンカしました。8ヵ月の子がいます。 旦那は育児は土日にミルクをあげる、気の向いた時に遊ぶという感じです。 育児をあまり積極的にやらないし離乳食を何あげてるかとか聞いてもこないし何考えてるかわからない…
このまま続けば、離婚になるのでしょうか? 私→育休中 夫→農業の自営業 子ども2人。2人目が3ヶ月。 家事育児を全くしない夫ではありません。むしろ、してくれている方なのだと思います。感謝ももちろんあります。 しかし…
結婚10年目2人の子どもがいますが、夫と違う男性に好意を持ってしまっています。たぶん。 夫とは普段は仲がいい方だと思います。しかし不満も多く(イライラして子どもへの態度がキツくなる、話し合いができない、喧嘩の…
家族・旦那人気の質問ランキング
ななな
コメントありがとうございます🙇!!
16万貰えたら本当に決断出来そうです ありがとうございます❤︎