コメント

まいもー
あたしも北九州市で母子手当(親1子1)で貰ってましたが16万ちょっと貰ってましたよ(*^^*)やけ少し多い感じですかね♡
まいもー
あたしも北九州市で母子手当(親1子1)で貰ってましたが16万ちょっと貰ってましたよ(*^^*)やけ少し多い感じですかね♡
「夫」に関する質問
保健師さんってちょっと????な人が 多い気がするのは私だけですか? 今日、息子の一歳半検診でした。 応答の指差しをチェックするために見せられた 絵柄をみて、息子は指差しつつ、ぜんぶ名詞で 答えてて。。。それ…
もうすぐ1歳になるお子さん、インフルエンザの予防接種受けますか??11月に1歳の誕生日を迎えます! 1歳になると4種類くらい(おたふく入れたら5種類)予防接種受けると思い、11月に予約しています。インフルエンザ…
生後4ヶ月です。 最近、寒くなって来て子供の服に悩んでいます。 長袖のカバーオールを着せているのですが、 中には何を着せれば良いでしょうか? ロンパースだとオムツを変えるのが面倒なので 今はメッシュの短肌を着せ…
家族・旦那人気の質問ランキング
ななな
コメントありがとうございます🙇!!
16万貰えたら本当に決断出来そうです ありがとうございます❤︎