コメント
まいもー
あたしも北九州市で母子手当(親1子1)で貰ってましたが16万ちょっと貰ってましたよ(*^^*)やけ少し多い感じですかね♡
まいもー
あたしも北九州市で母子手当(親1子1)で貰ってましたが16万ちょっと貰ってましたよ(*^^*)やけ少し多い感じですかね♡
「不倫」に関する質問
旦那の不倫相手に、とりあえず行政書士さんにお願いして慰謝料300万請求の内容証明を送りました。そしたら相手の親から連絡が来て逆に訴えると言われているのですがそんな事できるのでしょうか? 妻子持ちな事、その時私…
聞いてください、買い物にいったときに主人をみてる女性がいて方向転換してきがついたらエスカレーターおりたら真後ろにいたの、それでずっと主人をじろじろみて、そのタイミングで娘がいなくなり、わたしと主人がエスカ…
あーーイライラする キッチンリセットそんなに難しい??? シンク洗ってスポンジそのままポイするの そんなに難しい?? 22時に帰ってきて1人で食べて その分のお皿くらい綺麗に洗おうね?? 片付けも綺麗に完璧にやれ…
家族・旦那人気の質問ランキング
ななな
コメントありがとうございます🙇!!
16万貰えたら本当に決断出来そうです ありがとうございます❤︎