雑談・つぶやき 仏滅とか大安とか、ほんまどーでもいい(≧へ≦)父、気にして引っ越しの手… 仏滅とか大安とか、ほんまどーでもいい(≧へ≦) 父、気にして引っ越しの手伝い来ないとか言い出したよ💧 そもそも決めた奴誰やねん( ゚Д゚)迷惑だっ((゚⊿゚)イラネ この習慣廃止してくれへんかな_| ̄|○くだらなすぎる。 口が悪くなりました、失礼こきました(;_・) 結婚してからコレに振り回されるから時々嫌になる。 しょうもな。(-.-)(-.-)(-.-)(-.-) 最終更新:2016年9月30日 お気に入り 結婚 引っ越し イピコ(8歳) コメント fyuk 分かります!私なんて結婚式仏滅でしたよ笑 大安と仏滅で何が違うんだよと思いますよね( ´д`ll) 9月30日 イピコ お~、o(^-^)o ご両親やご親族は気にされないタイプでしたか。 もしそうなら羨まし~。 共感していただき、嬉しいですO(≧∇≦)o マジどーでもいいですよね(・ε・)ノ 知らんがな、って感じです\( ˜∇˜)/ 9月30日 fyuk 私の親は気にしないタイプなんですが義母がたまに言います( ´д`ll) 結婚式の時も言われたので お金ださないなら口も出さないで下さいで 押しきりました笑 お父様は日常的に言われてるんですか(´・ω・`)? 本当仏滅やら大安やらなくして欲しいですよね_(:3 」∠)_ 9月30日 イピコ お~、そうだったんですね。(>_<) 本当、なくして欲しいですね~。 こんな習慣のせいで、くだらないイザコザも 起きるんですよねー。 そもそも日にちに意味付けするなんて、日にちに対して失礼やと思ったりするんですよね。。 どんな日でも、生きてたら大切な一日やのに、って思います。 (*´ο`*)=3 9月30日 イピコ あ、父は、日常的に気にする方だと思います(^^; 義両親も、気にしがちです。フェ~\( ˜∇˜)/ f^_^; 9月30日 おすすめのママリまとめ 産後・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
イピコ
お~、o(^-^)o
ご両親やご親族は気にされないタイプでしたか。
もしそうなら羨まし~。
共感していただき、嬉しいですO(≧∇≦)o
マジどーでもいいですよね(・ε・)ノ
知らんがな、って感じです\( ˜∇˜)/
fyuk
私の親は気にしないタイプなんですが義母がたまに言います( ´д`ll)
結婚式の時も言われたので
お金ださないなら口も出さないで下さいで 押しきりました笑
お父様は日常的に言われてるんですか(´・ω・`)?
本当仏滅やら大安やらなくして欲しいですよね_(:3 」∠)_
イピコ
お~、そうだったんですね。(>_<)
本当、なくして欲しいですね~。
こんな習慣のせいで、くだらないイザコザも
起きるんですよねー。
そもそも日にちに意味付けするなんて、日にちに対して失礼やと思ったりするんですよね。。
どんな日でも、生きてたら大切な一日やのに、って思います。
(*´ο`*)=3
イピコ
あ、父は、日常的に気にする方だと思います(^^;
義両親も、気にしがちです。フェ~\( ˜∇˜)/
f^_^;