コメント

はじめてのママリ
お湯で溶かすものは、一応1回切りで使ってました!
キューピーの瓶のは冷凍して使ってましたよ!

メル
私は30gくらい食べるようになるまでは、もったいないのでお粥を炊いたものを冷凍して使ってました!
和光堂のものは30gくらい食べるようになってから使ってます♪
食べれなくて余ったものは捨ててます〜
はじめてのママリ
お湯で溶かすものは、一応1回切りで使ってました!
キューピーの瓶のは冷凍して使ってましたよ!
メル
私は30gくらい食べるようになるまでは、もったいないのでお粥を炊いたものを冷凍して使ってました!
和光堂のものは30gくらい食べるようになってから使ってます♪
食べれなくて余ったものは捨ててます〜
「和光堂」に関する質問
9ヶ月で離乳食順調で離乳食後のミルクを もうなしにしている方 だいたいどのくらいの量あげていますか? 和光堂の80g80gの2つはいったベビーフードあげて その後ミルクあげてますか? あげてたとしたらミルクどのくらい…
ベビーフードのおすすめどこですか? 9ヶ月、三回食でよく食べる男の子です👶🏻 旅行で1日全部ベビーフードとなると添加物や食塩などが気になりまして、、勝手なイメージですが味も濃かったり、容量にしてはトロミが多くて…
和光堂のベビーフードを食べたらお腹下したって方いますか? 手作りの時は大丈夫だったのにBFに頼り始めてからすんごい下痢してます。。 関係があるのかわからないのですが、市販品だとお腹下すってあるあるなんですか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ちゃま
溶かして余った物は捨てる感じですかね?
はじめてのママリ
私も下の方と同じで、1番最初は量も少ないのでお粥炊いて冷凍してました!
余ったのは捨ててました!