お金・保険 旦那が10年前くらいにユーキャンで資格をとろうとしてそのまま支払いを… 旦那が10年前くらいにユーキャンで資格をとろうとしてそのまま支払いを途中でやめてしまい時がたってしまったみたいです。 それって家のローンは通らないですかね? それと、開示請求?した場合履歴にそれは乗ってますかね?詳しい方教えてください 最終更新:2021年9月12日 お気に入り 2 旦那 資格 svkl❤︎ コメント 退会ユーザー 10年以上前なら消えてるかもしれません! 開示してみたらわかりますよ〜! 9月12日 svkl❤︎ 勝手に消えることもあるんですかね?! 9月12日 退会ユーザー 勝手に消えるというか、請求書届いてなければ載ってないかもしれないです😅 9月12日 svkl❤︎ そうなんですね! 請求書最初は届いてたんですがもう最初の何回かだけでその後まったく届いてないです、、、 9月12日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・資格に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
svkl❤︎
勝手に消えることもあるんですかね?!
退会ユーザー
勝手に消えるというか、請求書届いてなければ載ってないかもしれないです😅
svkl❤︎
そうなんですね!
請求書最初は届いてたんですがもう最初の何回かだけでその後まったく届いてないです、、、