はじめてのママリ🔰
名前が全く一緒ではないし、ありだよ❣️🙆🏻♀️
はじめてのママリ🔰
あだ名が被るし似ているから、なしだよ!🙅🏻♀️
えんがわ
従兄弟の奥さん?
わたしなら
絶対気にしません😂
親族かもしれませんが
ほぼ他人とみなします!
三親等でもないです!
ベル🐶
従兄弟の奥さんだと、ほんとにほとんど会わないですし、全く同じでないなら気にしないです😃✨💦
はじめてのママリ🔰
名前が全く一緒ではないし、ありだよ❣️🙆🏻♀️
はじめてのママリ🔰
あだ名が被るし似ているから、なしだよ!🙅🏻♀️
えんがわ
従兄弟の奥さん?
わたしなら
絶対気にしません😂
親族かもしれませんが
ほぼ他人とみなします!
三親等でもないです!
ベル🐶
従兄弟の奥さんだと、ほんとにほとんど会わないですし、全く同じでないなら気にしないです😃✨💦
「名前」に関する質問
怒鳴りたくないのに怒鳴ってしまいます💦 もっと良い方法はないでしょうか😭 女の子ですが、2歳半で既に94センチ&14キロと体格がよく、やんちゃな性格で走り回ります。走るのも早いです。 夢中になると道路に飛び出してしま…
たくさんの方の意見がほしくて何度か質問させてもらってます! 批判的コメントは要りません 今日子ども二人預かり保育の予約してたのですが、保育園に行ったら、今日は予約されてないですよ!カレンダーを見せつけられて…
同じ園の仲良くしてるママさんに、同じく同じ園のあるママさんに意地悪されてるみたいな相談ってしないほうがいいんですかね💧 その仲良しのママさんと私に意地悪してくるママさんはクラスも別で喋ったこともないけど、名…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント