妊娠・出産 予定日が過ぎてから涙が増え、旦那さんの支えで何とかしています。同じ経験の方いますか? 予定日が過ぎてから、訳もなく涙が出てくることが増えました。(結構な、涙の量) 旦那さんが、支えてくれてどうにかなっていますが、 同じような方いますか?? 最終更新:2021年9月13日 お気に入り 旦那 予定日 はじめてのママリ🔰(4歳3ヶ月) コメント ゆー 私も予定日すぎてから不安が大きく旦那にネガティブなことしか言えなくて、そんななか、面白いことで笑わせてくれる旦那さんに感謝してます。 お互い早く生まれること祈りましょう☺️ 9月12日 はじめてのママリ🔰 いい旦那さんですね〜✨ はい!ベビの準備ができるまで待ちましょ〜!! 9月12日 ゆー ママリさんの旦那さんも素敵ですよ🥺 私はもしかしたら明日から入院なんで旦那さんに会えない寂しさをどうしようかと話してるところです笑 9月12日 はじめてのママリ🔰 えーっ!そうなんですか!私は検診に明日行ってきます! それは寂しいですねぇ🥲 テレビ電話するとかですかね! 9月12日 ゆー そうなんですか‼︎ そうですね‼︎ 9月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
いい旦那さんですね〜✨
はい!ベビの準備ができるまで待ちましょ〜!!
ゆー
ママリさんの旦那さんも素敵ですよ🥺
私はもしかしたら明日から入院なんで旦那さんに会えない寂しさをどうしようかと話してるところです笑
はじめてのママリ🔰
えーっ!そうなんですか!私は検診に明日行ってきます!
それは寂しいですねぇ🥲
テレビ電話するとかですかね!
ゆー
そうなんですか‼︎
そうですね‼︎